Украина уже выбрала двух самых красивых девушек, которые в этом году представят нашу страну на самых авторитетных международных конкурсах красоты — «Мисс Мира 2017» и «Мисс Вселенная 2017».

Девушки не будут конкурировать между собой, но Караван историй все же предлагает своим читателям высказать мнение, какая из украинских королев красоты в этом году, по вашему мнению, имеет больше шансов на победу.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Примечательно, что оба титула в этом году достались 18-летним русоволосым киевлянкам.

Мисс Украина Вселенная 2017 Яна Красникова

Девушка покорила жюри национального конкурса не только внешними данными, но красивым исполнением гимна Украины на английском языке.


Яна уже свободно владеет английским, испанским и французским языками, а также учит португальский, китайский и итальянский.

Красникова с детства занималась вокалом, актерским мастерством и танцами, а также конным спортом и рисованием.

Мисс Мира-Украина 2017 Полина Ткач

Полина Ткач — студентка Киевского авиационного университета, в этом году она перешла на второй курс факультета международной экономики. Ее родители — госслужащие.

Полина поразила жюри конкурса своей естественной красотой, добротой и светлым характером. Сообщается, что судьи пришли к решению почти единогласно. Кастинг-директор конкурса Елизавета Чепель отметила «девственную красоту» победительницы.

Смотрите также:

Мисс Украина-Вселенная против Мисс Украины-Мира: кто красивее?

Самые успешные украинки на конкурсе Мисс Вселенная