Ароматные линейки L’Occitane помогут согреться, расслабиться, создать атмосферу уюта, вспомнить лето и мысленно перенестись на прекрасную Корсику. Бонус – гладкая и шелковистая кожа.

Глубокие знания о растениях, дистиллятор и небольшой грузовик – вот с чего начал свой путь Оливье Боссан и его бренд L’Occitane. В 23 года Оливье собирал дикий розмарин, производил из него чистое эфирное масло и продавал на местных рынках Прованса. С детства влюбленный в растительные ароматы, он всегда стремился раскрыть их новые грани и свойства. Потому однажды Оливье предложил своему другу, кондитеру Пьеру Эрме, создать для L’Occitane коллекцию ароматов по своему вкусу. В результате мир увидел ароматные линии средств с изящными композициями, одновременно сложными и яркими, напоминающими о прекрасном средиземноморье.

Одна из линий от Пьера Эрме – «Жасмин-Бессмертник-Нероли». Ароматы этих трех цветков усиливают друг друга своими мягкими и пикантными нотами и создают одновременно легкий и чувственный шлейф. Сочетание их аккордов довольно необычное и контрастное, оно пробуждает эмоции и переносит в теплые и солнечные края. «Контрасты сближают», – говорит Пьер Эрме. В линию входят свежая туалетная вода, нежный гель для душа, ароматное мыло, увлажняющее молочко для тела, питательный и смягчающий крем для рук, бальзам для губ с легким розовым сиянием и парфюмированная пудра для тела.

Реклама

gamme-pamplemousseТакже в коллекции Пьера Эрме есть ароматная линия «Грейпфрут-Ревень», средства которой благоухают нотами ревеня, гвоздики, мускатного ореха и дерзкого грейпфрута.


beaume-et-cmF39

Последнее творение Пьера Эрме – линия «Мед-Мандарин». Ее средства благоухают сладкими аккордами корсиканского меда, сочными нотами мандарина, приправленными теплым ароматом бессмертника. Крем для рук с маслом карите отлично смягчает и питает кожу, окутывая ее нежным ароматом. Бальзам для губ с легким блеском делает кожу гладкой, восстанавливает и увлажняет.