Вместо филлеров: новая ночная маска от L’Oréal Paris с гиалуроновой кислотой

В антивозрастной линейке Revitalift Филлер [ha] от L’Oréal Paris пополнение – ночная маска с тающими сферами гиалуроновой кислоты. Она дарит по-настоящему доброе утро коже лица.

С тех пор как были разработаны инъекции гиалуроновой кислоты, женщины смогли не переживать по поводу появления морщин и значительно отстрочить старение кожи. Но далеко не все могут решиться на инъекции, тем более это довольно дорогостоящая процедура, а еще очень важно найти хорошего специалиста и качественный препарат.

С кремом все гораздо легче: не надо долго собираться и решаться, он более безопасный, простой в использовании и всегда под рукой. А самое главное – современные средства по уходу способны давать потрясающий эффект, фактически как после курса инъекций.

Реклама

Так, например, средства линии Revitalift Филлер [ha] от L’Oréal Paris содержат высокую концентрацию фрагментированной гиалуроновой кислоты, которая проникает в глубокие слои эпидермиса. Она не только увлажняет кожу изнутри, но и восстанавливает утраченные объемы, заполняет морщины и способствует регенерации кожи.

В уходе также важны систематичность и комплексность. Именно поэтому в линии Revitalift Филлер [ha] – все необходимое для ежедневного полноценного ритуала по уходу: сыворотка, дневной крем, средство для зоны вокруг глаз, ночной крем и новинка – ночная маска интенсивного действия.

Все продукты линейки имеют нежную и очень приятную текстуру, расслабляют и дарят удовольствие при нанесении. Новая ночная маска словно тает на коже благодаря удивительной формуле: она состоит из сфер с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты. Маска мгновенно наполняет кожу влагой, а со временем делает ее более объемной и упругой.

Линия антивозрастных средств на основе гиалуроновой кислоты Revitalift Филлер [ha] эффективно восстанавливает объем в области щек и носогубных складок
СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА:

Ночную маску Revitalift Филлер [ha] достаточно наносить тонким слоем на хорошо очищенную кожу. Для максимальной эффективности следует распределять текстуру маски легкими массажными движениями: это расслабит кожу, сделает ее более восприимчивой, улучшит микроциркуляцию, а также позволит микросферам гиалуроновой кислоты скорее проникнуть в эпидермис. Затем можно ложиться спать и утром любоваться результатами – свежей, гладкой и шелковистой кожей. После сна достаточно умыться теплой водой либо протереть лицо влажным ватным диском.