Сеть магазинов косметики и парфюмерии «Бомонд» запустила творческий проект «ArtБомонд», чтобы помочь современным украинским художникам и популяризировать их творчество, таким образом сделав искусство доступным.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

В рамках проекта художникам предоставлена ​​возможность реализовать один из своих творческих замыслов или выставить свои работы непосредственно в магазинах «Бомонд». Так, посетители сети получат возможность познакомиться с новейшими тенденциями в современном искусстве, не прикладывая со своей стороны никаких усилий.

В проекте принимают участие самые яркие и талантливые современные украинские художники — Braty, клуб иллюстраторов Pictoric, творческий тандем Eazywayemp: Storaz и Sokewonder, Анна Ходькова и Кристина Ярош, которые являются учредителями графической мастерской Etching Room #1, Дмитрий Кришовский, Игорь Гайдай и Максим Забродский.

Открытие выставки в магазине «Бомонд» в киевском ЦУМе

Эти художники, каждый со своим стилем и видением, отражают разнообразие современного украинского искусства. Представленные произведения побуждают к размышлениям и художественной рефлексии.

Главная цель проекта — знакомство клиентов магазинов с творчеством украинских художников, чтобы они могли прикоснуться к прекрасному.

Проект проходит с 23 сентября по 12 ноября во всех магазинах «Бомонд» в Киеве, Одессе, Львове, Харькове, Днепре, Запорожье и Виннице.

Что и где смотреть:

  • Киев:

ЦУМ – Pictoric

ТРЦ «Оушен Плаза» — Eazywayemp: Storaz и Sokewonder

ТК «Метроград» — Дмитрий Кришовский

ТРЦ «Универмаг «Украина»» — Анна Ходькова и Кристина Ярош

ТРК «Проспект» – Braty

  • Одесса:

Дерибасовская, 16 — Максим Забродский

ТРЦ FontanSky – Braty

  • Днепр:

ТД Library – Игорь Гайдай

  • Львов:

ТРЦ Victoria Gardens – Braty

  • Винница:

Feride Plaza – Pictoric

  • Запорожье:

ТРЦ Аврора – Pictoric

  • Харьков:

ТРЦ «Французский бульвар» – Игорь Гайдай

ТРЦ «Магелан» — Pictoric