Дмитрий Ступка в роли Петлюры в первом трейлере исторического экшена «Круты 1918»

Вышел первый официальный трейлер украинского исторического экшена «Круты (1918. Защита)» с Дмитрием Ступкой в роли Симона Петлюры. Режиссером фильма выступил Алексей Шапарев, снявший сериал «Гвардия» и первую украинскую спортивную драму «Правило боя».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Круты 1918» — полнометражный художественный фильм, основанный на реальной истории боя на железнодорожной станции Круты зимой 1918 года. Провозглашенная в Киеве УНР борется за освобождение от гнета Российской империи. Большевики наступают на Киев, город наполнен агентами Троцкого, идет агитация пролетариев. Грушевский выдает IV Универсал — о защите Украины. Патриотически настроенные студенты, среди которых и главные герои фильма — братья Андрей и Алексей Савицкие — готовятся защищать Киев ценой собственной жизни.

По сюжету, два брата влюбляются в одну девушку — прекрасную Софию. В это время правительство УНР бросает на борьбу с врагом все боеспособные части армии, включая юнкеров и студентов. Четыре сотни юношей, среди которых Андрей и Алексей, противостоят четырехтысячному хорошо вооруженному войску.

В главных ролях звезда «Театра на Подоле» Евгений Ламах, журналистка  «1+1» Надежда Коверская, Андрей Фединчик, Алексей Тритенко, Александр Пискунов, Дмитрий Ступка, Остап Ступка, Наталья Васько, Роман Ясиновский.

Наталья Васько
Надежда Коверская
Надежда Коверская
Небольшая роль в фильме досталась Министру культуры Евгению Нищуку
Евгений Нищук

Лента снята при поддержке Госкино Украины с общим бюджетом в 52 млн гривен, половина из которых предоставило государство.

В съемках участвовали около тысячи актеров и двух тысяч единиц оружия.

В украинский прокат » Круты 1918″ выйдут 6 декабря 2018 года.

Смотрите также:

Ахтем Сейтаблаев с Аленой Шоптенко на премьере «Киборгов»

Ступка с женой сыграли влюбленных бандитов в новом фильме

Революционер и сердцеед. Почему Иван Франко не хотел брака по любви

Дмитрий Ступка впервые показал свою маму