Родригес и Малкович сняли фильм о будущем и покажут его через 100 лет

На днях стало известно, что режиссер Роберт Родригес и актер Джон Малкович объединились в работе над научно-фантастическим фильмом «100 лет» (100 Years). В сети были опубликованы три тизера, но сообщается, что фильм якобы выйдет в прокат только через 100 лет, а до этого будет хранится надежно запертым в специальном сейфе с таймером.

Премьера назначена на 18 ноября 2115 года, пишет io9.

Сюжет картины не раскрывается, однако, судя по опубликованным тизерам, в ней будут представлены различные версии будущего. Три видео – один сюжет, три версии того, как будет выглядеть мир через 100 лет.

Также сообщается, что специально для работы над этим проектом Джон Малкович углубился в сферу научной фантастики, в частности футуристики.

«Некоторые из предсказаний столетней давности о нашем времени оказались удивительно точными, хоть большая их часть казалась невообразимой. Именно таким будущее является для большинства из нас», — прокомментировал Малкович.

Поскольку все современники картины с большой вероятностью не доживут до ее релиза, то сейчас проект выглядит просто как пафосная реклама коньяка Louis XIII, которому исполнилось как раз сто лет. Демонстрируемая в роликах особая бутылка  была изготовлена в 1915 году и сейчас вышла в продажу.