Студия Warner Bros. Pictures выпустила первое промо-фото второй части приквела «Гарри Поттера» о приключениях зоо-мага Ньюта Скамандера «Фантастические твари» и огласила официальное название нового фильма. Вторая часть будет называться Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald («Фантастические твари: Преступления Гриндельвальда»).

Первый тизер фильма — «живое» фото, какие обычно бывают в мире волшебников, созданном Дж. К. Роулинг.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Слева на право: Джуд Лоу в образе молодого Альбуса Дамблодора, Эзра Миллер в образе волшебника Криденса, Клаудия Ким в роли Маледиктус — носительницы кровавого проклятия, которое позволяет ей превращаться в зверя, Зои Кравиц в роли Леты Лестрейдж, бывшей возлюбленной Ньюта, а теперь невесты его брата, Калум Тернер в образе старшего брата Ньюта, Тесеуса Скамандера, Кэтрин Уотерсон в образе Тины Голдштейн, Эдди Рэдмейн в роли Ньюта, Дэн Фоглер в роли единсвенного магла в этой команде — Якоба Ковальски, Элисон Судол в образе сестры Тины, Куинни и Джонни Депп в роли Геллерта Гриндельвальда.

Премьера фильма назначена на 15 ноября 2018 года. Режиссером вновь выступит Дэвид Йейтс.

Смотрите также:

Джонни Депп вновь стройный и дико сексуальный в новой фотосессии

Эзра Миллер с ярко накрашенными губами на премьере «Лиги справедливости»

Лысеющий красавчик Джуд Лоу удивил экстравагантной прической

Эмбер Херд в «голом» платье блистала на премьере «Лиги справедливости»