Звездная пара Фагот и Ольга Навроцкая на премьере «Короля Артура»

Солист группы ТНМК Фагот (Олег Михайлюта) и модный дизайнер Ольга Навроцкая, которые состоят в отношениях уже больше пяти лет, впервые вышли в свет как пара и вместе позировали фотографам на премьере нового приключенческого фэнтези Гайа Ричи «Король Артур: Легенда меча», которая состоялась 10 мая в кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver).

Кроме Ольги Навроцкой и Олега Михайлюты первыми увидеть новое творение Гая Ричи упришли Олег Панюта, Соломия Витвицкая, Ася Мхитарян, Елена Бурба, Olimpia Whitemustache, Артем Гагарин, Анна Добрыднева, Игорь Кондратюк, Алексей Дивеев-Церковный, Яна Алтухова, Даниил Белых, Алена Алымова, Вячеслав Соломка, Алекс Захарчук, ведущая церемонии открытия «Евровидения» 2017, модель Нейба Траоре, Иван Пилипец и другие гости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»


Сценарий фильма написан по мотивам легенд о короле Артуре. Проект прошел через несколько преобразований. Сначала в роли режиссера выступал Дэвид Добкин, который пытался запустить версию с Китом Харингтоном в роли короля Артура и Джоэлом Киннаманом в роли Ланселота, но бюджет выходил слишком большим, а каст – слишком неизвестным. Тогда продюсеры предложили сыграть короля Артура Колину Фарреллу, а Мерлина – Гари Олдману, но эта версия также не была запущена. Реализованный же проект преподносится представителям киностудии и актерам как смесь «Властелина колец» и фильма Гая Ричи «Большой куш».

Уличный юнец Артур руководит своей бандой, промышляющей в переулках Лондиниума, не подозревая для какой жизни он был рождён, пока у него в руках не оказывается меч Экскалибур, а вместе с ним и его будущее. Вызвав мгновенно силу Экскалибура, Артур вынужден принять несколько трудных решений. Встретив Сопротивление и загадочную молодую женщину по имени Гвиневра, он должен научиться владеть мечом, встретиться лицом к лицу со своими демонами и объединить народ, чтобы победить тирана Вортигерна, укравшего его корону, убившего его родителей, и стать королём.

Смотрите также:

Влюбленные Фагот и Ольга Навроцкая показали чувства в новой фотосессии

Фагот Олег Михалюта вывел в свет подросшего внебрачного сына

С кем Святослав Вакарчук ходит в кино?

Победители и красная дорожка музыкальной премии YUNA 2017