Красавчик-прокурор из сериала «Хозяйка» сыграл героя-любовника в новом фильме

Молодой украинский актер Александр Попов покорил девичьи сердца, сыграв двуликого, опасного, но обаятельного прокурора в нашумевшем сериале «Хазяйка» на канале «1+1». Уже 21 апреля в кинотеатрах Украины состоится премьера полнометражного фильма «Я с тобой», где новоиспеченный ведущий программы «Сніданок. Вихідний» сыграет одну из главных ролей.

Персонажа Попова в фильме зовут Роман. По сюжету, еще в подростковом возрасте он и его друг Алексей (Дмитрий Сова) влюбились в одну девушку Таню (Анна Топчий). Жизнь развела их по разным странам. Перед Романом открывались большие перспективы: учеба в одном из лондонских университетов, престижная профессия. Но, когда выясняется, что любимая девушка тяжело больна, два верных рыцаря, несмотря на давний конфликт и чувство соперничества, объединяются для ее спасения.

Постер_Я с тобой

«Я с тобой» — современная история любви, написанная по следам недавних революционных событий в Украине и боевых действий в оккупированном Донбассе. В условиях войны, когда меняются жизненные ценности, двое молодых людей, несмотря на все трудности, проявляют свои лучшие человеческие качества. Главное, что их объединяет – любовь к одному человеку и любовь к родине.

«Мой герой мужественный, сильный. Он готов бороться за то, во что верит, — рассказывает Александр Попов о своем персонаже. —  Непростые жизненные обстоятельства вынуждают его резко повзрослеть и совершать серьезные поступки.  К счастью, в моей жизни не было таких событий, которые бы подтолкнули к подобным вещам. И дай Бог, чтобы ни у кого таких обстоятельств не возникало, но в то же время, чтобы все мужчины были готовы совершать такие отчаянные, но героические поступки ради своих любимых».

Александр Попов

Интересно, что специально для съемок в фильме исполнители главных ролей постигали основы боевых искусств и философию истинных рыцарей. Ради роли в «Я с тобой» Александр Попов также придерживался строгой диеты, усердно тренировался с лучшими украинскими спортсменами и даже нырял зимой в ледяную воду.

«Если честно, мне было сложно освоить фри-файт. Это не только регулярные тренировки дважды в день. Это еще и строгий режим питания, сон. Я «зашел» в тренировки с весом 75 кг, через неделю я уже весил 71, еще через неделю – 68», — вспоминает Попов.

Александр Попов Я с тобой

Фильм «Я с тобой» был создан командой Sister’s production по заказу телеканала «1+1». В проекте известные актеры Ахтем Сейтаблаев, Сергей Писаренко и Дмитрий Лаленков выступят в неожиданных амплуа.

Премьера фильма «Я с тобой» состоится 21 апреля в кинотеатрах Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»