Крис Хемсворт закрутил роман с Джесикой Честейн

Это как «Белоснежка и Охотник», только без Белоснежки

Вышел трейлер нового фэнтези-фильма об охотнике из сказки «Белоснежка» братьев Гримм с Крисом Хемсвортом в главной роли.

Новая картина получила название «Охотник. Зимняя война» (The Huntsman: Winter’s War). Фильм является продолжением и одновременно предысторией фильма «Охотник и Белоснежка», вышедшего в 2012 году с Кристен Стюарт в главной роли.

События в новом фильме разворачиваются задолго до появления линии Белоснежки. Охотника Эрика вновь сыграет Крис Хемсворт, а злую королеву Равенну – Шарлиз Терон.

В фильме также сыграет Эмили Блант, ее персонаж – сестра Равенны Фрея – Ледяная Королева. Подобно Эльзе из мультфильма «Холодное сердце», она способна замораживать движением рук и также уединяется в собственном ледяном дворце, столкнувшись с подлым предательством в своем царстве.

Годы спустя, узнав, что Равенна была повержена Белоснежкой и охотником, Фрея решает отыскать магическое зеркало сестры, чтобы воскресить ее и вместе править миром.

Джессика Честейн исполнит роль воительницы Сары – той самой возлюбленной охотника Эрика, из-за гибели которой герой Хемсворта так страдал в первом фильме. Вместе им предстоит сразиться с могущественной армией вновь воссоединившихся злых сестер-королев.

Выход фильма на экраны запланирован на апрель 2016 года.

Напомним, ранее кинокомпания Universal представила постеры с главными героями нового фильма «Охотник. Зимняя война».