Кто заменит Киру Найтли в «Пиратах Карибского моря — 5»

Вышел первый трейлер нового фильма о приключениях удалого пирата Джека Воробья «Пираты карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки«.

В новой части знаменитому персонажу Джонни Деппа прийдется противостоять пирату-призраку Салазару в исполнении оскароносного Хавьера Бардема. В первом трейлере будущего фильма можно полюбоваться мастерской игрой Бардема в образе ужасающего пирата-мертвеца, а также очаровательным молодым актером Брентоном Туэйтсом, который играет юного сына персонажей Орландо Блума и Киры Найтли.

В новой части «Пиратов Карибского моря» в фильм вернется Орландо Блум, но не Кира Найтли. Так что роль главной красавицы фильма достанется 24-летней звезде фильмов «Бегущий в лаберинте» и сериала «Молокососы» Кайе Скоделарио.

Кая Скоделарио
Кая Скоделарио в 2013 году / Getty Images
На премьере «Бегущего в лабиринте» в 2014 году / Getty Images

Напомним, в четвертой части «Пиратов Карибского моря» главная женская роль досталась жене Хавьера Бардема — Пенелопе Крус.

Премьера фильма «Пираты карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» запланирована на лето 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»