Маколей Калкин изменился до неузнаваемости

Один из самых успешных детей-актеров в истории Голливуда Маколей Калкин возвращается в форму после затянувшейся черной полосы. На днях папараци засняли 36-летнюю звезду фильмов «Один дома» на прогулке в Лос-Анджелесе. Калкин выглядел заметно посвежевшим и похорошевшем с новой стрижкой.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Актер был замечен перед ужином с актрисой Брендой Сонг, с которой они вместе снимаются в фильме «Changeland». Эта роль станет первой для Калкина работой в кино за последние 10 лет. Актер долгое время борется с депрессией, алкогольной и наркозависимостью.

Во время своего последнего публичного появления — на Комик-Коне в Нью-Йорке осенью 2015 года — Маколей Калкин шокировал поклонников небрежным, нездоровым внешним видом.

Напомним, Маколей Калкин прославился на весь мир в возрасте 11 лет после выхода комедийного блокбастера «Один дома». Роль Кевина Маккаллистера принесла ему первую номинацию на Золотой Глобус (Лучшая мужская роль в комедии или мюзикле), а его гонорар составил 100 тыс. долларов. Гонорар Калкина за «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке» (1992) составил четыре с половиной миллиона долларов, что сделало его первым в истории ребенком-актером, получившим такую сумму.

Неразумные требования Кристофера Калкина, отца и менеджера актера, относительно гонораров и амплуа его сына поставили карьеру Маколея под угрозу. Междуродителями Калкина разразился конфликт за право распоряжаться деньгами сына (к тому моменту общая сумма всех гонораров Маколея составила около 35 миллионов), а также по поводу требований Кристофера продолжать съемки, невзирая на то, что Маколей находился на грани физического истощения. Из-за тяжбы между родителями Маколей в 1996 году решил прервать кинокарьеру. Вышедший в декабре 1994 года «Богатенький Ричи» стал его последней детской работой — во время съемок ему было уже 13 лет.

В 17 лет Калкин женился на актрисе Рэйчел Майнер. Этот брак продлился не более двух лет и в 2000 году они разошлись, а в 2002 году окончательно развелись.

С мая 2002 года встречался с актрисой Милой Кунис. В 2008 году погибла старшая сестра Маколея Дакота. Ее сбила машина на пешеходном переходе.

В начале 2011 года было официально объявлено, что Калкин и Кунис разошлись по обоюдному согласию.

Маколей Калкин и Мила Кунис в 2005 году / Фото — Getty Images

21 декабря 2012 года в СМИ появилась информация о том, что Калкин якобы совершил неудачную попытку самоубийства, приняв рискованную дозу таблеток. Причиной оказалась депрессия, вызванная расставанием с Кунис.

Смотрите также:

Как сегодня выглядит Маколей Калкин и другие повзрослевшие дети-актеры

Модели Playboy 70-90-х повторили свои обложки спустя 30 лет

Первый трейлер «Убийства в Восточном экспрессе» с Джонни Деппом и Мишель Пфайффер