Марион Котияр соблазняет Брэда Питта в новом трейлере «Шпионов-союзников»

Вышел новый трейлер ожидаемой военной драмы «Шпионы-союзники» оскароносного режиссера Роберта Земекиса с Брэдом Питтом и Марион Котияр в главных ролях.

«Шпионы-союзники» — это история большой любви на грани жизни и смерти. События развиваются в 1942 году в Марокко. В тылу нацистов офицер британской разведки (Брэд Питт) встречает очаровательную Марианн (Марион Котияр), страстный роман с которой меняет его жизнь навсегда. Неожиданно из штаба поступает информация о том, что его жена и мать его ребенка — шпионка врага.

Смотрите также: Правда и домыслы о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта

Напомним, съемки брэда Питта и Марион Котияр в этом фильме послужили основой для сплетен о романе актеров, который якобы и стал причиной развода Питта и Джоли. Чтобы оправдаться от клеветы, оскароносной Марион Котияр даже пришлось сделать официальное заявление, в котором она призналась, что ждет второго ребенка от своего гражданского мужа Гийома Кане.

В украинский прокат фильм «Шпионы-союзники» выйдет 1 января 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»