Британский секс-символ снялся в рекламе Одесского кинофестиваля 2017

8-й Одесский международный кинофестиваль, который состоится с 14 по 22 июля, представил новый имиджевый ролик 2017 года. Главным героем промовидео стал ирландский актер Эйдан Тернер, прославившийся благодаря роли обаятельного гнома Кили в трилогии «Хоббит». Главная роль в историческом сериале канала BBC One «Полдарк» укрепила за ним статус секс-символа Британии.

Идея и сценарий нового проморолика разработана и реализована режиссером Игорем Стеколенко, который снял последние клипы Джамалы и «Океану Ельзы«.

«Я хотел поработать над промороликом Одесского кинофестиваля – и замечательно, что в этом году мне это удалось. Работать с Эйданом было очень легко – он очень непринужденно примеряет на себя любой образ и активно участвует в работе над характером персонажа. Порой это даже было похоже не на съемочный процесс, а просто на хорошее времяпровождение. Так и должно быть на съемочной площадке», — комментирует Игорь Стеколенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

В ролике Эйдан Тернер самого себя — актера, который находится в поиске вдохновения и новых впечатлений. Именно за этим он приехал в Одессу – один из самых кинематографических городов Украины, насыщенный особым колоритом и уникальной киноатмосферой. По сценарию Эйдан готовится к исполнению новой роли, наблюдает за людьми, собирает типажи для воплощения будущего персонажа.

 Эйдан Тернер
Эйдан Тернер

«Для меня было честью стать частью фестиваля, и я был очень рад предложению сняться в проморолике. Не дождусь, когда снова вернусь в Одессу в июле чтобы увидеть результат совместной работы на большом экране, а также посмотреть фильмы», — делится своими впечатлениями от сьемок актер.

Напомним, что 8-й Одесский кинофестиваль состоится с 14 по 22 июля. Ранее ОМКФ представил новый имиджевый постер 2017 года.

Смотрите также:

Чарующая Одесса в рекламе Odessa International Film Festival

Лучшие наряды на красной дорожке Одесского кинофестиваля 2016

Лучшие наряды на красной дорожке закрытия ОМКФ-2016