Трейлер нового фильма Содерберга, полностью снятого на iPhone

Оскароносный режиссер Стивен Содерберг, известный по фильмам «11 друзей Оушена», «Эрин Брокович» и «Супер-Майк»,  снял свой новый психологический триллер «Не в себе» с Клэр Фой в главной роли на камеру смартфона iPhone. При этом съемки заняли всего неделю.

Увидев снятое на iPhone 4К видео на большом экране, Содерберг выразил уверенность, что зрители в кинозале даже не заметят, что картина снята не на профессиональную кинокамеру. Режиссера так впечатлили возможности смартфона, что он заявил о планах снимать все свои дальнейшие фильмы на iPhone.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

По сюжету главная героиня страдает от навязчивого преследования. Из-за переживаний девушка попадает в психбольницу, однако сталкивается со своим главным страхом и там.

Кроме звезды сериала «Корона» Клэр Фой, в фильме также снялись Джуно Темпл («Господин Никто»), Джей Фэро, Айми Маллинз, Эми Ирвинг, Джошуа Леонард («Если я останусь») и другие.

Премьера психологического триллера «Не в себе» состоится 29 марта.

Смотрите также:

Хелена Бонем Картер сыграет сестру Елизаветы II в новом сезоне «Короны»

Кэтрин Хейгл — самая скандальная и капризная звезда Голливуда

Без лишних слов: потрясающее японское немое кино