Оскароносная французская актриса Марион Котияр, которую подозревали в романе с Брэдом Питтом во время съемок исторической драмы «Шпионы-союзники», шокировала поклонников новым образом.

41-летняя Марион Котияр опубликовала в своем «Инстаграме» серию нехарактерных для нее  гламурных селфи с губами-«уточками» и бюстом напоказ.

Публикация от @marioncotillard

Публикация от @marioncotillard

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

С первого взгляда могло показаться, что Марион увеличила губы филерами, и многие подписчики звезды так и подумали, высказав свои оценки в комментариях: кто-то посчитал, что с такими пухлыми губами актриса стала еще красивей и сексуальней, кто-то — наоборот, что обезобразила себя. Но многие также отметили, что на этих фото Котияр выглядит поразительно похожей на бывшую супругу Брэда Питта Анджелину Джоли. Некоторые даже предположили, в свете недавнего скандала с разводом Джоли-Питта и беременностью Марион, что таким образом французская тайно актриса высмеивает Джоли.

Публикация от @marioncotillard

Но на самом деле Котияр просто в гриме и использует губные протезы для роли в новом фильме ее супруга Гийома Кане — сатерической комедии о шоу-бизнесе «Рок-н-Ролл». По сюжету, Гийом Кане играет сам себя — французскую кинозвезду, остро переживающую кризис среднего возраста, после того, как молодые коллеги по индустрии заявили ему, что он уже изжил себя и не подходит для шоу-бизнеса. Тогда Кане, заручившись поддержкой своей возлюбленной Марион Котияр, отчаянно пытается сделать все, чтобы вернутся в струю и доказать всем, что он еще способен на «рок-н-ролл».

Смотрите также:

Анджелина Джоли раздевается в новом чувственном видео

Брэд Питт заметно похудел и похорошел после развода с Джоли

Анджелина Джоли кормит детей тарантулами и скорпионами

Анджелина Джоли едва не расплакалась, впервые рассказав о разводе с Питтом