Провокативная фотосессия юного Лео ди Каприо, которой он теперь стыдится

В 1995 году начинающий, но уже подающий большие надежды, 20-летний миловидный актер Леонардо ди Каприо, уже имел номинацию на «Оскар» за роль умственно отсталого подростка в «Что гложет Гилберта Грейпа» (1993), а теперь получил сразу две главные роли: юноши, борющегося с наркозависимостью, в фильме «Дневники баскетболиста», и поэта Артюра Рэмбо, совратившего Поля Верлена, в «Полном затмении». Актерская работа Лео в обеих картинах была высоко оценена кинокритиками и принесла 21-летнему ди Каприо статус секс-символа.

Вполне предсказуемо, что его образ стал особенно затребован в эстетике гей-культуры. В том же году Ди Каприо снялся в неоднозначной фотосессии знаменитого фотографа Дэвида Лашапеля, известного своими провокационными работами с голливудскими звездами.

Теперь эти игривые фото 20-летней давности заставляют краснеть оскароносного актера. Сам Лашапель в интервью The Times признался, что Лео сейчас особенно бесится из-за снимка с бананами.

Unusual--Strange-Photographs-Of-Leonardo-DiCaprio-From-1995 7 (1) 5 (1)

8 (1) 4 (1) 3 (1) 2 (1)

Смотрите также:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»