Новый фильм об агенте 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны в ноябре 2019 года. Об этом вчера, 24 июля, сообщили компании, ответственные за выпуск франшизы. Это будет уже 25-й фильм о легендарномшпионе. Премьера в США запланирована на 8 ноября 2019 года.

Сразу несколько надежных источников подтвердили изданиям The New York Times и The Mirror, что в новом фильме агента 007 вновь сыграет Дэниел Крэйг, несмотря на то, что после выхода последней части Бондианы «007: Спектр» 48-летний актер заявил, что лучше порежет себе вены, чем еще раз сыграет Бонда.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

После заявления Крэйга об уходе из франшизы в 2015 году началось бурное обсуждение потенциальных кандидатов на его замену. Наиболее вероятными претендентами на роль нового Джеймса Бонда букмекеры называли Тома Хиддлстона, Майкла Фассбендера, Идриса Эльбу и Тома Харди. Среди кандидатов также называли восходящих звезд Эйдана Тернера и Джеймса Нортона. Также активно обсуждалась возможность пригласить на главную роль в новых фильмах о Бонде женщину. О своем желании сыграть агента 007 открыто заявили топовые актрисы Кристен Стюарт, Кейт Бекингсейл, Эмилия Кларк и  Прянка Чопра.

Как сообщают источники, именно благодаря такому звездному составу очереди желающих занять место Крейга продюсерам Бондианы удалось убедить актера подписать контракт еще на два фильма, за которые он получит 120 миллионов фунтов (150 млн дол.).

Смотрите также:

Том Хиддлстон снялся в опасно сексуальной фотосессии

Бен и его второе я. Тайная биография Бенедикта Камбербэтча

«Исчезнувшая» Розамунд Пайк: от девушки Бонда до жены Бена Аффлека

Том Хиддлстон снялся в сексуальной фотосессии без одежды