Беременная Джамала на премьере новых «Звездных войн» в Киеве

Вчера, 12 декабря в кинотеатре «Оскар» (МФК Gulliver) состоялся первый в Украине закрытый допремьерный показ космической саги «Звездные Войны: Последние джедаи».

Первыми увидеть продолжение культовой киносаги пришла беременная Джамала, Дмитрий Ступка с супругой Полиной Логуновой, популярные украинские дизайнеры Руслан Багинский и Жан Грицфельдт.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

митрий Ступка с супругой Полиной Логуновой
Джамала
Руслан Багинский
Руслан Багинский
Алексей Пришепа
Алексей Пришепа
Дмитрий Ступка и Полина Логунова
Жан Грицфельдт
Жан Грицфельдт

Режиссёром и автором сценария выступил Райан Джонсон. Восьмой эпизод саги «Звёздные войны» запланирован, как продолжение внутренней хронологии серии и является сиквелом предыдущих фильмов, а также вторым в третьей трилогии. Это последний фильм с участием американской актрисы Кэрри Фишер, которая умерла 27 декабря 2016 года.

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?

Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

«Звездные Войны: Последние джедаи» выходит в прокат с 14 декабря.

Смотрите также:

Ахтем Сейтаблаев и Джамала блистали на церемонии BFA 2017

В Голливуде мода на вещи от украинских дизайнеров

Дмитрий Ступка и Полина Логунова впервые снялись с дочерью