«Париж в подарочной упаковке»: изящный гид по французской столице

Секретные места Паржа и самые уютные кафе «для своих» в новой книге Ирины Филипповой

Париж
Фото: shutterstock

В декабре выходит второе, дополненное издание книги Ирины Филипповой «Париж в подарочной упаковке. Записки жены Его Превосходительства». Полезных заметок и адресов в популярной книге-гиде стало еще больше.

Автор книги – инсайдер культурной и модной жизни Парижа. Ирина Филиппова, супруга высокопоставленного дипломата, долгие годы жила во Франции и была связана с индустрией красоты. Благодаря этому ей открывались двери в мир истинного Парижагастрономический и деловой, демократичный и пафосный, модный и страстный, вальяжный и протокольный, но всегда описанный с особым авторским изяществом.

 Ирина Филиппова «Париж в подарочной упаковке»
Второе издание книги Ирины Филипповой «Париж в подарочной упаковке»

Короткие остроумные заметки и эссе об истории Франции, высокой моде, встречах со звездами перемежаются рассказами о гастрономических традициях и правилах этикета и массой «секретных» адресов самых уютных кафе «для своих», неординарных выставок и уникальных музеев. Такая структура позволяет воспринимать текст с легкостью и удовольствием. Замечательное чтение, чтобы расслабиться после долгого рабочего дня и спланировать замечательное путешествие в самую романтичную столицу мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Вам это понравится:

Ангелы Victoria’s Secret переезжают в Париж

Скарлетт Йоханссон подрабатывает продавцом попкорна в Париже

Катя Осадчая отдыхает в Париже с любимым человеком