Когда же время подлечило раны, Адель поняла: для вдохновения ей просто необходимо снова влюбиться! Только на этот раз в правильного парня. Ведь когда она призналась журналистам, что первый альбом родился благодаря переживаниям из­за несчастной любви, объявился Дэниел и начал требовать проценты – мол, без него у нее ничего бы не вышло. Но девочка выросла и больше не желала быть рабой. «Этот негодяй превратил мою жизнь в ад. И тем, что выжила, я обязана только себе», – заявила она прессе. На этом притязания бывшего и закончились…

Бородатый, веселый, крупный и уютный, как плюшевый мишка, парень по имени Саймон Конекки был старше нее на четырнадцать лет. Но это ничего не значило. Ей всегда нравились мужчины постарше, одно время она была без ума от Алека Болдуина, который выглядел на экране так сексуально. С Саймоном же Адель познакомилась, когда он предложил ей стать лицом его благотворительного фонда Drop4Drop, доставлявшего чистую воду в развивающиеся страны. Однако тогда у Адель как раз появились проблемы с голосом, и ей было не до фондов и не до новых отношений. И все же однажды Саймон пригласил Адель в ужасно модный ресторан.

Передвигая по тарелке какой­то изыск с мудреным названием, Адель едва сдерживалась, чтобы прямо не высказать свое мнение о подобных блюдах и заведениях: все это – полная фигня и деньги на ветер! Но Саймон так старался доставить ей удовольствие! К тому же Адель прекрасно знала свою гадкую привычку отпугивать мужчин. Когда она впервые увидела Джастина Тимберлейка, ей тут же захотелось броситься к нему со словами: «Давай поженимся и нарожаем детей». Но вместо этого она ему нагрубила…

Реклама

– Похоже, я выбрал не самое удачное место для первого свидания? – спросил Саймон, заметив, что Адель не по себе.

– Если честно, я бы предпочла что­то попроще, – призналась она.

– Ну, это не поздно исправить! – засмеялся Саймон, расплатился за нетронутые шедевры знаменитого повара и вывел спутницу на улицу.

Шагая по тротуару, еще не просохшему от дождя, они рассказывали друг другу о себе. И вскоре Адель поймала себя на мысли, что этот парень – птица не ее полета. У него за плечами – Итон, а у нее – крохи знаний, вбитых в голову Алексом. Она воспитывалась матерью­одиночкой и все выходные проводила среди бедных родственников, а Саймон происходит из богатого влиятельного клана и вращается в высшем обществе. Он прекрасно разбирается в изысканных напитках и блюдах, а она обожает пиво и попкорн. Но вот парадокс: уже через неделю после знакомства Саймон признался ей в любви! Оказалось, он часто бывал на  концертах Адель и каждый раз, глядя на ее прекрасное лицо, пухлые губы и копну светлых волос, ужасно хотел обнять…

Адель с Саймоном Конекки, 2013 г.
Адель с Саймоном Конекки, 2013 г.

– Можно это сделать сейчас? – спросил Саймон – и Адель приникла к нему, подставив губы для поцелуя.

Этот момент запечатлели вездесущие папарацци, и в январе таблоиды распустили слухи: «Известный благотворитель Саймон Конекки, уже более семи лет женатый на стилисте Клэри Фишер и имеющий пятилетнюю дочь, бросил жену с ребенком ради певицы». Адель молчать не стала и заявила категорично, как могла делать только она, что Саймон уже четыре года как разведен. Потом те же газеты стали писать о том, что жена сама бросила Саймона из­за того, что он оставил серьезный бизнес и занялся благотворительностью. Адель же в любимом устраивало все. Больше того, она сама впервые в жизни чувствовала, что устраивает своего мужчину такой, какая есть. Толстая? А вот Саймон так не считает! Потеряла голос? Но она непременно поправится! Так оно и случилось…

– Многие думают, что я больше не буду петь. А я разработала голос, и он звучит как прежде, разве что стал выше. Поэтому я приду на церемонию «Грэмми» и надеру всем задницы! – храбрилась Адель.

– Еще как надерешь! – улыбался Саймон, хотя прекрасно понимал, как волнует Адель первое выступление после большого перерыва. Она была номинирована сразу на шесть премий «Грэмми». Господи, пошли ей в награду за все страдания хоть одну!