Alyosha снялась в чувственной фотосессии для «Каравана историй»

Представительница Украины на Евровидении-2010, певица Alyosha стала главной героиней мартовского номера «Каравана историй». Певица, получившая премию M1 Music Awards 2017 за лучший украиноязычный хит, снялась в чувственной фотосессии и дала откровенное интервью о скандале с ее участием на Евровидении, о своем детстве, знакомстве с мужем, фронтменом группы «Антитіла» Тарасом Тополей, их браке и детях.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

На Alyosha: Рубашка, My Own (@myown_ua)

Автором фотосессии стал фотограф Дмитрий Перетрутов, над стилем певицы работали Ольга Ипатова и Ирина Дронова, создавшие для Алеши нежный, чувственный, использовав вещи украинских брендов.

На ALYOSHA: Жакет, Helenber (www.helenber.com)

Напомним, певица Alyosha со своей песней «To Be Free» была отобрана для конкурса Евровидение-2010 в результате Национального голосования. При этом Алеша набрала одинаковое количество баллов с другой претенденткой — Машей Собко. Посовещавшись, жюри приняло решение в пользу Алеши.

«В 2010 году было Евровидение, на которое я всерьез не собиралась. Я ехала посмотреть, как вообще отбирают исполнителей на конкурс такого уровня. Было интересно оценить других — как готовятся, выступают, работают на сцене, что говорят, с какими песнями пришли, насколько честно их исполняют. И конечно, было любопытно, какую оценку дадут мне, куда мне развиваться, что менять. А получилось, что этот отбор я выиграла. Я была в шоке. Все были — никто такого исхода не ожидал», — рассказала певица в интервью «Каравану историй».

В марте 2010 года разразился скандал, поводом к которому стала информация о том, что конкурсная песня Алёши является плагиатом. Песня «To Be Free», согласно официальной легенде, была написана ещё в 1977 году в США и всё это время ждала своего исполнителя. Для «Евровидения» время написания песни не является значимым. Согласно правилам конкурса, важно лишь, чтобы песня не исполнялась публично за полгода до конкурса (то есть до 1 октября 2009 года). Однако уже с 12 апреля 2008 года песня «To Be Free» была доступна для скачивания на немецком Амазоне (под именем Alonya).

«В определенном смысле это стало поворотным моментом: начался адреналиновый период, который отпустил только по возвращении в Украину. Плюс обвинения в плагиате, сильный прессинг, замена песни. Это дало мне хорошую закалку. Я перестала быть сентиментальной, слезы закончились. Стала жестче, потому что поняла: либо я сломаюсь, либо надо отбиваться. И я выбрала второе», — вспоминает Алеша.

В конце марта 2010 года стало известно, что песня «To Be Free» не отвечает правилам Европейского вещательного союза. Песню сняли с конкурса, и 25 марта Alyosha представила новую песню, с которой она и поехала на конкурс — «Sweet People» — и заняла с ней 10 место.

«Но, конечно, для меня как для женщины самыми важными событиями стало знакомство с мужем Тарасом и рождение наших детей. Моя семья — вот самое главное для меня. Никакая песня, никакой конкурс не могут быть важнее их», — подчеркнула певица.

  • Читайте полное интервью Alyosha в новом выпуске «Каравана историй». Мартовский номер уже на прилавках прессы.

Смотрите также:

Надя Дорофеева украсила обложку праздничного номера «Каравана историй»

Маша Ефросинина в дерзком образе снялась для «Каравана историй»

Слава Каминская показала себя настоящую в фотосессии для «Каравана историй»