Ани Лорак ушла от мужа со скандалом

Ани Лорак представила клип на песню «Уходи по-английски», который уже традиционно снял для нее Алан Бадоев.

В новом видео Ани Лорак сменила свой драматический образ на амплуа циничной роковой женщины, способной довести мужчину до истерики.

Ани Лорак

«Я с удовольствием работал над этим клипом. Приятно то, что Ани Лорак привнесла в эту работу не просто харизму Артиста, но и женскую мудрость, самоиронию и присущее ей чувство грани. Мы привыкли видеть Ани в глубоких драматических клипах, в#‎УХОДИПОАНГЛИЙСКИ‬ она откроет себя другой», — прокомментировал новый образ певицы Алан Бадоев.

«В этом клипе мы искали сочетание двух знаковых Женщин: одной из мира моды – Синди Кроуфорд, второй из мира кино – Софи Лорен. Такой коктейль обозначил условный мир нашей героини, которую прекрасно воплотила Ани Лорак», — добавил Алан.

Смотрите также: 

В клипе «Уходи по-английски» героиня Ани Лорак невозмутиму уклоняетися от нападок доведенного нею до истерики мужа и вконце спускает на него леопарда.

«Друзья, смотрите наше ироничное видео и помните, иногда лучше выпустить пар, разгромив все вокруг, но затем обязательно заняться хорошим сексом», — подытожил Бадоев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»