Анна Седокова показала постельное фото с новым парнем: «Мне интересен только он»

Певица Анна Седокова, расставшаяся с отцом своего третьего ребенка через пару месяцев после родов, опубликовала фото в постели с сексуальным парнем и заявила, что не верит в долгие счастливые отношения, а хочет «шока и адской боли».

На днях 35-летняя секс-бомба опубликовала в «Инстаграме» фото со съемок своего нового клипа. На снимке Анна в телесном боди лежит в постели с полуобнаженным молодым человеком.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«И жили они долго и счастливо… Но так не бывает. Я не верю в долго и уж точно не верю в долго и счастливо. Мне не интересны пустые люди и пустые истории. Мне интересен он. Мне нужно в самое сердце, до шока, до адской боли. Я расскажу. А вы осуждайте. Но я на воле. И мне так все равно…», — написала Анна под фото.

Напомним, Анна Седокова родила сына 11 апреля 2017 года. Сразу несколько приближенных к Анне источников сообщили тогда, что отец новорожденного — 25-летний наследник московского миллиардера Артем Комаров.

В конце марта Анна объявила на своей странице в Instagram, что скоро выходит замуж. Но вскоре после этого обескуражила поклонников сообщением о разрыве с любимым. Затем ее друг Андрей Ковалев удалил со своего «Инстаграма» фото Анны с Артемом, в подписи под которым поздравлял их со скорой свадьбой.

В начале августа певица опубликовала в «Инстаграме» милый снимок, на котором Анна позирует с новорожденным сыном и своим близким другом, певцом Анатолием Цоем как семья. Многим это дало повод думать, что Цой и есть отец третьего ребенка Седоковой. Но представитель музыканта опровергает эти слухи.

Анна также воспитывает 13-летнюю дочь Алину, которая родилась в браке с футболистом Валентином Белькевичем, и пятилетнюю Монику, чьим отцом является бизнесмен Максим Чернявский.

Смотрите также:

Дочь Веры Брежневой переехала жить в Калифорнию

Слава Каминская взяла паузу в отношениях с мужем: «Наш брак под угрозой»

Влюбленные 20 лет: Пирс Броснан поразил нежными отношениями с женой