Бадоев показывает настоящую личность ALEKSEEV в клипе для Евровидения

Алан Бадоев снял клип для украинского исполнителя ALEKSEEV на англоязычный сингл «Forever», с которым певец хочет представлять Беларусь на Евровидении 2018.

По словам Алана Бадоева, клип на песню «Forever» построен исключительно на личности самого Никиты Алексеева и показывает, каким он есть вне камер.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Клип отличается от тех, которые мы снимали раньше, ведь, обычно, это были киноистории. В этот раз мы пошли другим путем. Сконцентрировали внимание на персоналити Никиты и его харизме. В этом видео ALEKSEEV можно рассмотреть, как под микроскопом. Клип требовал большой сосредоточенности и раскрепощения. И Никита с задачей справился на отлично!» — рассказывает режиссер Алан Бадоев.

Реклама

«Forever» — это первая англоязычная композиция в творческом портфолио ALEKSEEV. Музыку и слова песни написали авторы Кирилл Павлов и Евгений Матюшенко.

Напомним, уже 16 февраля в Минске состоится финал Национального отбора на конкурс «Евровидение», где зрители будут иметь возможность проголосовать за ALEKSEEV и его песню «Forever».

Смотрите также:

Алан Бадоев празднует День рождения в открытом океане

Филипп Киркоров «влюбился» в молодого украинского певца

Участник «Голосу країни» попал в рейтинг самых перспективных звездных холостяков России