Бадоев снял душещипательный клип для участника «Голосу країни»

Алан Бадоев снял трогательный клип для полуфиналиста «Голосу країни. Перезавантаження» Никиты Алексеева на его новый сингл «Снов осколки».

В новом романтичном и душещипательном видео Алексеев похищает из больницы свою смертельно больную возлюбленную, чтобы осуществить ее мечту — прыгнуть с парашютом.

Новую видеоработу Бадоев посвятил своим детям. «Это манифест мечты и веры в любовь, в человека, — отметил режиссер. — Если мы любим — мы умеем совершать подвиги, иначе для чего жить? Я очень горжусь этой работой и командой, которая создавала эту историю вместе со мной! И хочу этот клип посвятить своим детям — Лоле и Боре. Малые, наша жизнь — это Поступки».

Также Алан Бадоев сейчас снимает клип для финалистки шоу «Голос країни 5» Татьяны Решетняк из команды Потапа.

Напомним, что на днях хит Alekseev «Пьяное солнце», визуализация к которому была также создана Аланом Бадоевым, получил премию RUTV в номинации «Лучшая песня».

Смотрите также: Участник «Голосу країни» попал в рейтинг самых перспективных звездных холостяков России

Стоит отметить, что 2016 год обещает стать невероятно продуктивным для Алана Бадоева. За пять месяцев уже вышло четыре его клипа для украинских и российских исполнителей и еще два вот-вот выйдут:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»