Джастин Тимберлейк показал феминистическую революцию будущего в новом клипе

Джастин Тимберлейк выпустил клип на свой новый хит Supplies, второй сингл из его будущего альбома Man of the Woods. В новой видеоработе певца отразились значимые события, всколыхнувшие США за последний год, — активизировавшаяся борьба за расовое и гендерное равноправие в связи с избранием президентом Дональда Трампа и разоблачением сексуальных домогательств влиятельных деятелей Голивуда.

В клипе Supplies есть отсылки к скандалам из-за рассистских и сексистских высказываний Трампа, а также к секс-скандам, фигурантами которых являются Харви Вайнштейн и Кевин Спейси.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Действия клипа разворачиваются в будущем, герой Тимберлейка влюблен в молодую революционерку-подпольщицу и присоединяется к ней в борьбе за свержение патриархата.

Реклама

Футуристическая тематика царит и в предыдущей видеоработе Тимберлейка — клипе на песню Filthy:

Ранее в тизере нового альбома Джастин снялся со своей знаменитой супругой, актрисой Джессикой Бил и их сыном Сайласом. По словам певца, именно его семья стала главным вдохновением для нового альбома.

Новый альбом Джастина Тимберлейка Man of the Woods выйдет 2 февраля.

Смотрите также:

Пять неудачных романов Камерон Диас на пути к счастливому браку

Бритни Спирс: сбежавшая из ада

Все в черном. Историческая красная дорожка «Золотого глобуса» 2018