Дженнифер Лопес воссоединилась с Марком Энтони в новом клипе

Дженнифер Лопес представила новый клип на свой новый танцевальный хит «Ni Tú Ni Yo». В ярком летнем видео снялся бывший муж Допес и отец ее двойняшек — певец Марк Энтони.

По сюжету нового клипа Джей Ло, Марк знакомит ее с привлекательным режиссером для нового клипа, и в ходе съемок между ними завязывается симпатия.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Марк Энтони в клипе Джей Ло

Дженнифер Лопес голая

Напомним, Дженнифер Лопес и Марк Энтони — давние друзья и коллеги. Они поженились 5 июня 2004 года, организовав тихую семейную свадьбу. 22 февраля 2008 года Лопес родила Марку двойняшек: сына Макса (Максимиллиан Дэвид) и дочь Эмми (Эмма Мэрибел). 15 июля 2011 года в совместном заявлении Энтони и Лопес объявили о разводе. В ноябре 2014 года Марк Энтони вступил в брак с моделью Шенон де Лима, которая на 20 лет младше него. В конце лета этого года 47-летняя Дженнифер Лопес разошлась со своим 29-летним бойфрендом, танцором Каспером Смартом, с которым состояла в отношениях с 2011 года.

Сейчас Джей Ло состоит в отношениях со звездой бейсбола Алексом Родригесом.

Смотрите также:

Вернется ли Дженнифер Лопес к Бену Аффлеку? Пять несостоявшихся браков Джей Ло