Евровидение-2018: TAYANNA представила песню об украинской богине любви

Фаворитка прошлогоднего Нацотбора на Евровидение ТAYANNA (Татьяна Решетняк) презентовала песню «Леля», с которой поборется за право представить Украину на Евровидении-2018 в Лиссабоне.

Автором слов и музыки песни «Леля» выступила сама певица, а саундпродюсером стал Виталий Телезин, который также привнес свое звучание нескольким трекам из альбома «Тримай мене».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Вопреки ожиданиям поклонников, которые привыкли слышать в исполнении TAYANNA лирику, выступление певицы объединит в себе позитив, драйв, танцы и виртуозный вокал.

Реклама

«Цього разу Україна може виступити з яскравою запальною піснею. Щоб не трапилося, пісня і танець роблять наше життя кращим. Думаю, що час показати свій сильний дух. Своїм виступом я хочу дати приклад українцям: все можливо, якщо віриш і, незважаючи на труднощі, йдеш до своєї мети», — прокомментировала TAYANNA.

Леля — в мифологии восточных славян богиня влюбленных пар.

«Мы рады участвовать в национальном отборе, нам есть что показать. В прошлом году TAYANNA была в шаге от победы, но страна сделала выбор и мы оказались далеко от призового места. В этом году и у Тани, и у телезрителей есть второй шанс. Мне очень интересно, кто будет представлять нашу страну!», — добавил продюсер певицы Алан Бадоев.

Напомним, TAYANNA выступит 17 февраля во втором полуфинале Нацотбора под 4 порядковым номером.

Смотрите также:

Татьяна Решетняк впервые рассказала об отце ее ребенка и о романе с женатым продюсером

Евровидение 2018: Юрко Юрченко, The ВЙО и звезды «Голосу країни» поборются за право представлять Украину

Бадоев показывает настоящую личность Алексеева в клипе для Евровидения