Финалистка «Голоса країни» рассказала о жизни с Бадоевым и затяжной депрессии

Финалистка «Голоса країни — 5» Татьяна Решетняк недавно представила клип на новую песню «9 жизней», которую снял для нее Алан Бадоев. В честь большой премьеры Татьяна украсила обложку журнала «Арт-Мозаика» и в развернутом интервью призналась, что четыре года боролась с депрессией.

Татьяна Решетняк заявила, что с помощью Бадоева ей удалось избавится от навязанных ей стереотипов, и откровенно рассказала, почему не сложился их творческий тандем с Потапом.

«Когда я начала заниматься духовными практиками, все начало меняться. Во мне накопился определенный жизненный багаж опыта и знаний, который вырисовывается в песнях. И «9 жизней» — как раз та самая, знаковая для меня песня: я сама как кошка и мое творчество перерождалось, как у кошки, девять раз. Я верю, что эта девятая жизнь у меня будет с Аланом и начнется с этой композиции», рассказала Татьяна Решетняк.4 3 2 1

Смотрите также: Бадоев снял финалистку «Голоса країни» в эротической фотосессии

Напомним, что еще недавно Татьяну связывали творческие отношения с ее наставником на проекте «Голос країни» Потапом, который после шоу предложил артистке заняться ее продюсированием. Однако тандема не получилось.

«Нам пришлось записать одну песню, чтобы понять, что мы не подходим друг другу. Бывает так: прекрасный, талантливый продюсер, да и артист вроде неплохой, но нет контакта… Поэтому мы решили отпустить друг друга», — рассказала Татьяна Решетняк.

Расставание с продюсером вызвало у певицы ощущение дежавю, несколько лет назад она приняла решение уйти в никуда из популярной группы «Горячий шоколад».

«Это была авантюра: я уходила в никуда. Четыре года я писала песни и практически нигде не появлялась», — прокомментировала исполнительница.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»