Иван Дорн кардинально сменил имидж после скандального интервью

Иван Дорн побрился налысо, сбрил бороду и дал нормальное интервью

Иван Дорн, оказавшийся в центре скандала после своих неоднозначных заявлений относительно российской агрессии против Украины, побрился наголо и сбрил бороду. Таким образом опальный музыкант отметил завершение важного этапа в своей карьере — выход нового альбома, полностью англоязычного и записанного в Лос-Анджелесе.

По этому поводу Иван Дорн записал видео, на котором запечетлел весь процесс бритья. В видео «Shave Rave» Дорн рассказал, что бороду начал растить восемь месяцев назад, как только приехал в Лос-Анджелес и начал искать там дом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

В ходе бритья Иван примеряет на себя разные образы и формы усов. В частности, Дорн делает себе казацкие усы и поет на украинском.

Напомним, 13 апреля вышел «OTD» — третий альбом украинского музыканта Ивана Дорна, записанный в Лос-Анджелесе и полностью исполненный на английском языке.

За пару дней до этого, Иван Дорн во время интервью российскому блогеру открестился от помощи бойцам АТО, которую ему приписывали, заявив, что российская агрессия против Украины, по его мнению, лишь «ссора двух собратьев».

Позже, 18 апреля, вышло интервью Ивана Дорна российскому независимому ресурсу «Медуза», в котором он, в частности комментирует скандал с недопуском к Евровидению в Украине участницы из России:

«Тот факт, что не пускают девочку… Получается, что есть закон Украины, с которым она пересеклась, и тут уж я точно не советчик. Естественно, будет защищаться закон, который был еще до Евровидения. Конечно, со стороны России получился такой хитрый ход. Я вот что понять не могу: они знали, что ее не пустят, потому что она была в Крыму?»

Также Дорн коссвенно прокомментировал скандал, возникший из-за его предыдущего интервью:

«Я бы хотел, чтоб люди успокоились и со стороны посмотрели на то, что происходит. Тут нельзя винить людей, как это делает российское или украинское правительство, это неправильно. Я за то, чтобы все это как можно скорее закончилось. Я не политик, а музыкант. Музыка – это то, что нас объединяет. Именно это я каждый раз пытаюсь донести на своих концертах».

«Любая хитрая фраза, из которой можно выдавить какой-нибудь заголовок, обязательно будет заголовком и будет использована против меня».

Смотрите также:

Стилист «Голосу країни» рассказала, как создаются образы Вакарчука, Дорна и Осадчей

Иван Дорн танцует балет в новом клипе

Иван Дорн представил эротичный клип «Гребля»