Любовь в Киеве в новом клипе «Океану Ельзи»

«Океан Ельзи» представил новый клип — на песню «Солнце» из альбома «Без меж», в поддержку которого «Океаны» сейчас завершают большое мировое турне, объехав уже Австралию, Азию и Америку.

Снял клип Виктор Придувалов — давний друг группы, который работал над самыми известными видео «Океан Ельзи» — «Кішка», «Без бою», «Все буде добре».

«Я всегда снимаю видео на образах, возникших как первые реакции на прослушивание песни. Услышав «Сонце «, я увидел две картинки: главных героев, стоящих над городом, взявшись за руки на крыше, а вечернее солнце скрывается в их ладонях, и саму группу, которая играет на фоне огромной звезды по имени Солнце… Все остальное уже выстраивалось позже, во время работы над сценарием», — Виктор Придувалов.

Океан Ельщи клипы

«Уже во время монтажа, когда в кадре рядом с ОЕ снова появляется город с крышами домов, возникло небольшое ощущение дежавю, правда много лет назад это был Львов, а теперь Киев. Хотя во время работы над сценарием я вообще не думал об этом. Так странно и тонко иногда в нашей жизни проявляются определенные вещи… «, — добавил режиссер.

Съемки проходили в апреле 2017 года в Киеве, во время небольшого перерыва в гастрольном графике музыкантов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

В главных ролях снялись Анатолий Сачивко (хореограф-постановщик, основатель хореографического объединения Apache Crew) и Анастасия Шульга.

«В моих работах никогда не бывает случайных людей. Я чувствую героев и уже под внутренний референс идет выбор актеров. Анатолий — главный герой — это стопроцентное попадание в настроение и образ персонажа».

Океан Ельзи Сонце

Кстати, специально для клипа была записана обновленная версия песни. Всеукраинская радиопремьера «Солнце» (radio edition) запланирована на 25 мая.

Напомним, год назад, 19 мая 2016 года «Океан Ельзи» выпустил свой новый, девятый студийный альбом, получивший название «Без меж». Символично названию ОЕ решили впервые выложить новую пластинку в Сеть для свободного прослушивания.

Смотрите также:

Святослав Вакарчук восхитил стильным образом в модной вышиванке

Кристина Соловий впервые даст сольный концерт на Alfa Jazz Fest 2017

Джамала представила долгожданный клип, снятый в Португалии