Романтическая Европа в клипе NAVI «Такі молоді»

Новое имя танцевальной музыки — украинский исполнитель NAVI презентовал дебютное видео «Такі молоді», снятое в самых романтических локациях Европы.

NAVI создаетмузыку в стилях house, deep house и tropical house с украинскими текстами.

NAVI

«Такі молоді» — это первый полноценный релиз NAVI. На данный момент он включает пять версий трека для различных платформ, а также новый видеоклип, снятый в самых атмосферных столицах Европы. Видео «Такі молоді» — оформлено, как слайдшоу путешествия без границ и условностей.

Режиссером клипа выступил Владимир Шурубура, который уловил лучшие моменты недельного марафона съемок: Париж — в 5-ть утра напротив Эйфелевой башни, аттракционы вечером, особенный Амстердам и многое другое. А первые и финальные кадры видео команда снимала на любимой вилле звезд Голливуда в Ницце.

«В клипе есть кадры, где я прыгаю в море, поднимаюсь в небо, мокну под дождем и много целуюсь с девушками, — вспоминает горячие моменты съемок Иван Navi.- Как думаете, что запомнилось больше всего?))) И без шуток, я рад, что могу делать ту музыку, которой живу, могу создавать волны в украинской танцевальной музыке. У меня большие планы и много интересного материала».

Navi

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»