Макс Барских прекращает концертную деятельность с января 2018 года. Певец уходит со сцены, чтобы заняться личной жизнью.

Об этом он лично заявил журналистам на брифинге перед своим большим сольным концертом киевском Дворце спорта.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Перед началом шоу артист дал 5-минутный брифинг, на котором огорошил новостью о том, что по завершении тура «Туманы» берет тайм аут в концертной деятельности:

«Мой тур будет длиться до Нового года (70 городов в 10 странах на трех континентах). За все это время у меня не было личной жизни, не было времени на самого себя. С января я беру паузу в концертной деятельности, чтобы пожить и все обдумать», — заявил певец.

Напомним, о личной жизни Макса Барских практически ничего не известно. Долгое время ему приписывали роман с давней подругой, участницей обновленной «Виа Гры» Мишей Романовой: они часто проводят свободное время вместе, посещают светские рауты и красные дорожки, но утверждают, что их связывает только крепкая дружба.

Самыми нашумевшими отношениями Барских стала связь со Светланой Лободой. Лобода была главным вдохновителем 18-летнего Барских, но тогда певица была сдержанна в своих эмоциях к молодому артисту. В 2008 году Макс даже предпринял попытку самоубийства прямо во время своего выступления — порезал себе вены на сцене, объяснив, что причиной его желания покончить с собой является безответная любовь к Светлане.

Но летом этого года Макс Барских и Светлана Лобода снова начали тесно общаться и даже выступили вместе и страстно поцеловались на глазах у 30 тысячной публики на церемонии «Муз-ТВ 2017».

Смотрите также:

Стало известно, почему Потап и Настя разошлись

У Светланы Лободы любовь с солистом группы Rammstein

Макс Барских: Я чужой и лишний в Европе