Макс Барских — стильный ангел в новом клипе «Сделай громче»

Макс Барских представил клип на свой новый хит «Сделай громче». В поисках нового поп-звучания автор смело экспериментирует с саундом, смешивая Edm, future bass и hip hop, в результате чего образовался «кислотный» дэнс.

В новом виде Макс предстал в новом образе — с длинными выбеленными волосами с яркими прядями.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«В «Сделай громче» я пою о человеке, который по зову сердца начинает новый путь, открывает новые страны, не боясь быть в них незамеченным и ненужным, — рассказывает Барских. — Этот персонаж очень близок мне: за 28 лет я не раз делал отчаянные поступки, которые кардинально меняли мой путь и качество жизни… и на каждых витках этих изменений я чувствовал себя уверенней. И поэтому благодаря своей музыке я хочу поделиться со своим слушателем одним простым секретом – если слушаешь свое сердце, всегда знаешь, по какой дороге идти…»

Новый клип Макса снял его продюсер и лучший друг Алан Бадоев. На сегодняшний день это самое масштабное и концептуальное видео, которое когда-либо создавал тандем Бадоев-Барских.

«Я решил создать историю, в которой персонаж Макса – это Ангел. Он курирует души тех, кто слышит себя, а значит, слышит подсказки своего Ангела. Центральное место действия клипа – подземный мир метрополитена. Именно там проходят миллионы людей за сутки. Кто-то из них оглушен рутиной, а кто-то слушает свое сердце и верит в мечты. Именно их главный герой и ведет к успеху», — раскрывает концепцию клипа Бадоев.

Мировой старт цифровых продаж сингла намечен на 6 апреля. Отметим, что нынешний год для 28 летнего музыканта юбилейный: свое 10-летие на сцене певец отметит мировым туром, включающим более 20 стран.

Смотрите также:

Макс Барских отпраздновал 28-летие в Лос-Анджелесе

Макс Барских закрутил роман с моделью Victoria’s Secret в новом клипе

Макс Барских: Я чужой и лишний в Европе

Макс Барских и Алан Бадоев возвращают моду шальных 90-х