70-летняя Нина Матвиенко вышла на сцену в кожаном корсете и с розовыми волосами

MONATIK кардинально сменил имидж 70-летней Нины Матвиенко: популярный хитмейкер написал песню для дуэта с легендарной певицей, и для совместного выступления с кумиром молодежи Нина Митрофановна решилась на смелый эксперимент с образом.

На днях, 1 апреля, в киевском Дворце Украина состоялись съемки грандиозного концерта «Вечер премьер с Катериной Осадчей», который зрители телеканала «1+1» увидят 9 апреля в 20:15.

В рамках вечера на сцене выступили такие популярные звезды украинского шоу-бизнеса, как тренер «Голосу.Діти-3» MONATIK, «золотой голос» Украины Нина Матвиенко, звездные наставники «Голосу країни-8» Тина Кароль и Сергей Бабкин, участница «Голосу країни-5» TAYANNA, Ассия Ахат, Гайтана, участница «Танців з зірками» Оля Полякова и многие другие. Ведущей концерта стала Катерина Осадчая.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Нина Матвиенко
Нина Матвиенко
Реклама

TAYANNA
TAYANNA
Ассия Ахат
Гайтана
Хозяйка вечера — Катя Осадчая

Тренер «Голосу країни-8» Тина Кароль презентовала на «Вечере премьер с Екатериной Осадчей» свою новую песню «МММ». Артистка призналась, что посвятила ее мужчине своей мечты и даже нашла одного такого в зале.

В свою очередь, Оля Полякова также вышла на сцену с премьерой композиции «Королева ночи». Яркий номер участницы «Танців з зірками» в стиле 80-х и избранника Тины Кароль, зрители увидят уже совсем скоро на телеканале «1+1».

Также воскресным вечером номером в коллаборации с танцовщиком «Танців з зірками» Евгением Котом поразил тренер «Голосу країни-8» Сергей Бабкин.

Судья проекта и Народная артистка Украины Екатерина Кухар станцевала на сцене вместе со своим мужем Александром Стояновым под исполнение песни Александром Пономаревым.

Смотрите «Вечер премьер с Катериной Осадчей» в понедельник, 9 апреля, в 20:15 на телеканале «1+1».

Фото — предоставлены пресс-службой «1+1»

Смотрите также:

Дочка Тони Матвиенко растет копией Нины Матвиенко

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян сыграли вторую свадьбу в Таиланде

Тина Кароль поразила провокационным нарядом на красной дорожке в Киеве