Официально: Адель вышла замуж

Адель вышла замуж

Одна из величайших певиц современности, 28-летняя британская исполнительница Адель в тайне вышла замуж за отца своего ребенка, 42-летнего Саймона Конецки. Этот факт Адель подтвердила своим поклонникам со сцены  на концерте в Брисбене, Австралия.

Адель целует Саймона на церемонии GRAMMY Awards 2017 / Фото: Getty images

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Адель и Саймон вместе с 2011 года, вместе воспитывают 4-летнего сына Анджело.

В их пятую годовщину отношений Саймон Конекки устроил невероятно романтичный сюрприз любимой на ее концерте в Нэшвилле 17 октября 2016 года: во время исполнения песни «Rolling in the Deep», которая завершала выступление Адель, с потолка посыпались разноцветные конфетти, оказавшиеся тысячами маленьких записок с признанием в любви. Адель сказала со сцены, что удивлена необычным видом конфетти: «О, они розовые сегодня, но обычно эти конфетти белые!» Зрители позднее разместили фотографии праздничного дождя из розовых записок в соцсетях: на конфетти были надписи: «Я люблю тебя», «Ты ангел», «Счастливой годовщины», «Всегда буду любить тебя» и тому подобное.

Ранее Адель прямо со сцены призналась, что вместе с Саймоном подумывает о еще одном ребенке:  «Моему сыну очень скоро исполнится четыре года. И я очень переживаю, потому что после четырёх дети уже не ваши и только ваши малыши. И мне кажется, моя матка начинает немного ныть, словно говорит: «Малыш, малыш, малыш. Мне нужен новый младенец». Но я не беременна. И до конца тура не собираюсь»

Фото: instagram.com/adele

Смотрите также:

Адель: бунтарка из Тоттенхэма

Адель завершила мировой тур важным объявлением

Жизнь — боль: Адель тренируется в спортзале

Элегантный интерьер нового особняка Адель в Лос-Анджелесе