Оля Цибульская сыграла свадьбу со своим мужем в новом клипе «Біла сукня»

Телеведущая и певица Оля Цибульская представила новый клип — на песню «Сукня біла», в котором снялся ее муж. По словам певицы, новый клип — это ее ответ на частозадаваемый вопрос «Как выйти замуж?»

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй

«Когда мы обсуждали кандидатов для съемок я решила, что жениха в клипе должен сыграть мой настоящий муж, а не актер, потому что в этот раз я не буду играть никаких ролей, а буду самой собой и расскажу правдивую историю, которая знакома каждой девушке, — объясняет Оля Цибульская. — Чтобы прийти к истинному счастью, иногда приходится не один раз споткнуться. Да и всем давно интересно за кого Цибульская вышла замуж, вот я и решила приоткрыть занавес».

Реклама

Интересно, что у самой Оли свадьбы не было, но несмотря на этот факт, артистка может считаться настоящим гуру в свадебных вопросах. Ведь за свою карьеру «самая поющая ведущая» страны провела более 600 церемоний:

«Мне часто задают вопрос — « Цибульская, как выйти замуж? » и в этом клипе я вам наконец расскажу и покажу».

Рецепт от певицы несложный и приятный: женственность, соблазнительные танцы и яркие цвета — как в одежде, так и в мировозрении.

Смотрите также:

ALYOSHA: «Для меня самыми важными событиями стало знакомство с мужем»

Святослав Вакарчук нашел свою вторую половинку в новом клипе «Океана Ельзи»

Тина Кароль выпустила клип на песню, посвященную ее тайной любви