Правдивые истории одиноких женщин в новом клипе «НеАнгелов»

Группа «НеАнгелы» представила новый клип — на песню «Сережа».

Новый клип НЕАНГЕЛОВ “СЕРЕЖА” снят в необычном жанре, а основные роли достались отнюдь не Славе и Виктории. Главные героини – шесть абсолютно разных потемпераменту девушек, которые без цензуры рассказывают зрителю свою историю во всех красках.

15540272_1241689642535633_931405495_o

Идеальных персонажей для своего клипа — «настоящих героинь современности» — НЕАНГЕЛЫ нашли в соцсетях.

ne_angeli_seryoja-mov_3

“Мы специально выбрали реальных людей, а не актрис, чтобы добавить в новый клип живых эмоций. Все чувства девушек неподдельны, поэтому и клип получился таким жизненным”, – рассказывает режиссер Сергей Ткаченко.

“Клип СЕРЕЖА – это сплошной сюрприз. Видео получилось действительно очень неординарным. Обычно главными героями становятся артисты, а здесь история завязана на простых девушках, которые согласились продемонстрировать все “прелести” женского разочарования в любви”, – считает Виктория Смеюха, которая недавно разошлась с женихом из-за измены.
_img_5832

Съёмки длились более 20 часов, на протяжении которых девушек снимали в привычных для них местах: собственная квартира, машина, салон красоты, супермаркет, бар. А вот бьюти-блогеру Оксане Кравцовой пришлось заняться стиркой в модной столичной химчистке ЦЕХ.

неАнгелы Сережа

“Каждая наша героиня прекрасна по-своему, – рассказывает Слава Каминская. — Блогер, дизайнер, бизнес-леди, писательница. Они очень разные, но их объединяет одно –  каждую обидел “СЕРЕЖА”. Многие женщины однозначно узнают себя, ведь в этом клипе будет жизненно все – и танцы, и песни, и алкоголь, и слезы и вынос мозга”.

_img_6335

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото предоставлены пресс-службой Mamamusic

Смотрите также:

Слава из «НеАнгелов» шокировала фото в юности

Слава из «НеАнгелов» отдыхает с мужем на Индийском океане

Слава из «НеАнгелов» восхитила идеальной фигурой в купальнике