Стас Шуринс выпустил клип на свой новый хит

Победитель украинской «Фабрики звезд-3» Стас Шуринс не прошел в финал немецкого «Голоса», но начал сольную карьеру в Германии, выпустив клип свой первый англоязычный хит However It Ends.

Песню However It Ends Шуринс написал в рамках проекта «Голос» совместно со своим звездным наставником, лидером финской группы «Sunrise Avenue» Саму Харбер. Трек был выпущен крупнейшим мировым лейблом звукозаписи Universal Music Group (Germany), с которым артист тесно сотрудничает на данный момент.

В полуфинале The Voice of Germany Стас Шуринс исполнил композицию Rise up певицы Андры Дей, но не прошел в финал шоу.

«Помимо того, что я вокалист, я еще и автор, который сам пишет песни. Много лет я иду к тому, чтобы моя музыка звучала и нашла отклик в сердцах людей. Я делаю это и не собираюсь останавливаться. Своим участием в шоу «Голос» я хотел расширить географию и возможности донесения своего творчества. Не будем загадывать, но пока это получается. У каждого свой пути и своя судьба, и никто не знает, что нам уготовано», – рассказал Стас Шуринс после ухода из шоу «Голос» в Германии.

  • Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Смотрите все выступления Стаса Шуринса на The Voice of Germany:

Стас Шуринс произвел фурор на немецком «Голосе»

Стас Шуринс победил в вокальных батлах на немецком «Голосе»

Стас Шуринс победил в сложнейшем раунде немецкого «Голоса»