Строптивый подопечный Потапа начал сольную карьеру

Звезда шоу «Хочу к Меладзе» и полуфиналист «Голосу країни 5» Дима Костюк начал сольную карьеру. Экс-подопечный Потапа выпустил клип на свой первый сингл «Ты со мной».

Напомним, на «Голосі країни 5″ харизматичный Дмитрий Костюк зарекомендовал себя независимым и своенравным, демонстративно пренебрегал указаниями тренера, что отчасти и стало причиной его поражения во время второго прямого эфира шоу.

По замыслу Потапа и стилистов проекта молодой певец должен был выступать в эксклюзивном пиджаке, застегнутом на все пуговицы. Однако в первые же секунды на сцене Костюк снял его и швырнул на пол.

Такое поведение не понравилось Потапу:

«Я ему говорил, что у него очень классный пиджак, что он ему подходит и дополняет номер. Он взял его и снял. Он сделает все по-своему. Но я считаю, что это заслуживает уважения», — прокомментировал тогда инцидент Потап. Однако объявил, что в этом эфире поддерживает Татьяну Решетняк и Дмитрий Костюк покинул проект.

После этого «необычный харьковский музыкант», как окрестил Диму Святослав Вакарчук на слепых прослушиваниях «Голосу країни 5», засел за работу над своим альбомом, который будет называться также, как и первый сингл — «Ты со мной».

Смотрите также:

Стас Шуринс победил в сложнейшем раунде немецкого «Голоса»

Бадоев снял финалистку «Голоса країни» в эротической фотосессии

Участник «Голосу країни» попал в рейтинг самых перспективных звездных холостяков России

Стас Шуринс выпустил клип на свой новый хит