Светлана Лобода поразила изысканным образом в фотосессии с питоном

Светлана Лобода снялась в модной фотосессии для ноябрьского выпуска InStyle Россия.

Для съемки певица позировала в элегантных вечерних платьях и драгоценностях, а на одном из снимков частью образа Светланы стал питон.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

В интервью изданию Светлана Лобода, которой 18 октября исполнилось 35 лет, объяснила, почему до сих пор одна.

«Могу сказать: идеального мужчину для себя я пока не встретила. Но, как любая нормальная женщина, конечно, очень этого хотела бы. Главная проблема – я его не ищу. Не знакомлюсь с посторонними людьми, не выхожу после концертов на рандеву к заказчикам… Я достаточно консервативный человек и уповаю на судьбу», — поделилась певица.

Ранее в интервью «Каравану историй» Светлана описала свой идеал мужчины:

«Мне нравятся настоящие мужчины, сильные, харизматичные, умные и благородные. Набор требований невелик. Доходы человека никогда не имели значения, но, если у него будет возможность обеспечивать себя, великолепно, а если еще и меня – вообще прекрасно».

«Моя личная жизнь сейчас в режиме паузы, но я обязательно о ней подумаю. Дайте мне еще пару лет, потому что сначала я хочу реализовать все главные творческие проекты. Ведь если поймал волну, то держи ее. А я сейчас чувствую такую мощь и такую силу! Всему свое время. Любовь найдет меня, когда я буду к ней готова», — рассказала Лобода «Каравану историй».

Более того, несмотря на свой агрессивно сексуальный публичный образ, Светлана больше всего мечтает о тихом семейном счастье:

«Я хочу встречать рассветы на берегу океана, в красивом светлом доме, в окружении внуков и детей. И чтобы мой единственный, тот, что уже навсегда, набрасывал мне теплый плед на плечи. И мы говорили с ним до утра, и верили, что нас ждет только лучшее. Ведь, когда в сердце живет любовь, значит, все еще впереди», — призналась певица.

Смотрите также:

У Светланы Лободы любовь с солистом группы Rammstein

Мечты и реальность Светланы Лободы: жизнь как голливудский блокбастер

Светлана Лобода воссоединилась с бывшим мужем ради дочери