Тина Кароль выпустила клип на песню, посвященную ее тайной любви

Тина Кароль представила нежный клип — на песню «Все во мне», посвященную ее тайной любви. В новом видео Тину катает на автомобиле красивый мужчина. Певица в женственном образе и, как всегда, с яркими губами выглядит счастливой и наслаждается происходящим.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

В клипе пара символично гоняет по кругу в авто на большой скорости. Этой сценой Тина Кароль хотела показать опасность отношений между мужчиной и женщиной. Во время съемок гоночная машина дрифтила вокруг Тины на скорости 130 км в час, поднимая вокруг нее клубы пыли.

Реклама

Музыкальное видео «Все во мне» является частью визуального альбома Тины Кароль «Интонации», приуроченному к 8 марта. Фильм, снятый о певице по мотивам нового альбома, выйдет через неделю на канале «1+1». В ленте Тина Кароль впервые призналась, что композиция «Все во мне» посвящена ее тайной любви.

Возможно, речь идет не о тайном возлюбленном певицы, а об ее увлечении дрэг-рейсингом — гонками на ускорение и ездой на очень большой скорости, что и продемонстрировано в видео.

Смотрите также:

Тина Кароль отказывается признавать экс Бориса Апреля женщиной

Тина Кароль снялась полуобнаженной и рассказала, для чего нужны мужчины

Сколько латексных платьев у Тины Кароль?