В ліжку з хижаком. Садо-мазо в новом клипе группы Антитіла

Украинская группа «Антитіла» сняла сексуальный клип на свой хит «Молоко».

«Это тот случай, когда не важен сюжет. А важные атмосфера и возбуждение, которое начинается в музыке и продолжается на экране. И таки да, много с отснятого не попало в финальный монтаж из-за цензуры», — прокомментировал клип фронтмен группы Тарас Тополя.

Для съемок в клипах на песни из альбома «Все красиво» «Антитіла» решили не приглашать актеров на мужскую роль — в клипе «Мені тебе мало» главную роль сыграл клавишник Сергей Усик, в клипе «В книжках» — гитарист группы Никита Чухриенко. В возбуждающих сценах клипа «Молоко» приняли участие уже все музыканты группы.

1

Антитела Молоко

На роль партнерш музыкантов по интимным сценам в новом клипе были приглашены Галина Завийская (группа «Шоколадка»), Инна Перервина, Аля Калиниченко (BIOKUKLY PROJECT), Мария Петленко, Ульяна Масткаш.

1

«Этот клип о свободе любить. О свободе быть такими, какие вы есть. Этот клип о людях, которые не боятся близости, без предрассудков и социальных клише», — объяснил концепцию откровенного видео режиссер Александр Швец.

Напомним, недавно «Антитіла» перепели знаковую песню Скрябина и сняли на нее собственный клип.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»