Голая Вера Брежнева в мужской рубашке соблазняет в новом клипе

Вера Брежнева расширяет украинскую географию своих клипов. Новая видеоработа экс-участницы «Виа Гры» — вышедший сегодня клип на песню «Близкие люди» — снят во Львове. Режиссером видео выступил Алан Бадоев.

По сюжету нового клипа, Вера Брежнева в роскошном отельном номере с панорамным видом, достает из подарочной упаковки женственное летнее платье, одевает его и отправляется гулять по старинным улочкам Львова, катается на трамвае, красуется длинными ногами и заставляет незнакомых людей быть близкими друг другу.

«Клип снимали в начале мая, в восточной Европе. Как не раз случалось на съемках клипов Веры, проживать жаркое лето надо было при температуре воздуха – 1°С; запрыгивать в трамвай на ходу, не снимая каблуки», — говорится в сообщении пресс-службы певицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Это клип — послание, нет, скорее, напоминание, простой истины, что все мы похожи. Даже у не похожих, с виду людей, порой, бывает гораздо больше общего, чем может показаться. Взглянув на мир через призму этого видео, вы увидите планету, населённую друзьями», — объяснила идею нового видео Вера Брежнева.

Напомним, предыдущий клип Веры Брежневой — на сингл «Номер один» — вышел более года назад — в апреле 2016-го и был снят в Киеве.

Смотрите также:

Вера Брежнева провела вечер с Киану Ривзом

Вера Брежнева с дочерью в сексуальных платьях на закрытой вечеринке

Вера Брежнева и Меладзе впервые публично проявили чувства

Чем Вера Брежнева так не угодила фанам?