Виталий Козловский нашел себе новую сексуальную брюнетку

Виталий Козловский выпустил новый сексуальный клип — на песню «Первая ночь без тебя». В новом видео певец изображает пылкую страсть с жгучей брюнеткой, ведущей канала O-TV Наталией Аминевой.
Виталий Козловский Виталий Козловский Виталий козловский

Виталий Козловский

Козловский

Напомним, героиней предыдущего клипа Виталия Козловского была участница пятого сезона реалити-шоу «Холостяк» Рамина. Во время съемок между Виталией и экс-«холостячкой» завязался бурный роман, который длится уже с марта 2016 года.

Новая «муза» Козловского Наталия — его давняя знакомая, и, не смотря на откровенные сцены в клипе, остается для Виталия только подругой. Это после премьеры клипа поспешила подтвердить сама Рамина, опубликовав совместное фото с Козловским и Аминевой в соцсетях.

Козловский Рамина

«Знакомьтесь, эта очаровательная брюнетка по центру — Наталия Аминева. Она сыграла главную роль в клипе на песню «Первая ночь без тебя» моего ❤️ (…) Лично мне — ооочень нравится эта работа, а песня 👌🏻🤗 И почему я не могу быть героиней всех его клипов?», — подписала фото Рамина.

Смотрите также:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»