Все Spice Girls собрались дома у Джери Холлиуэлл обсудить воссоединение

Spice Girls в Париже в 1996 году / Getty Images

В конце прошлого года появились слухи, что все пять экс-участниц культового британского герлз-бенда 90-х Spice Girls готовы вернуться в группу и воскресить ее. Сегодня, 2 февраля, все участницы группы — Мел Би, Мел Си, Виктория Бекхэм, Эмма Бантон — собрались в доме «рыжей перчинки» Джери Холлиуэлл чтобы обсудить детали.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Британские СМИ сообщают, что в процессе переговоров Виктория Бекхэм, ранее неоднократно срывавшая планы коллектива выступить вновь, в конечном итоге согласилась. Каждая участница получит десять миллионов фунтов стерлингов (14,2 миллиона долларов).

В доказательство налаженного согласия Виктория опубликовала фото с коллегами по группе, в подписи заверив, что любит своих девочек.

Бейби-спайс Эмма Бантон также разместила в своем «Инстаграме» этот кадр, добавив, что «будущее выглядит перченным».

Известно, что в планах Spice Girls — различные телевизионные проекты в Японии, рекламные кампании и создание альбома из главных хитов группы. По словам источника, Бекхэм, ранее принципиально отказывавшаяся от предложения, согласилась подписать контракт ради денег, которыми поможет своему бизнесу.

Смотрите также:

Дэвид и Виктория Бекхэм: почему они никогда не разведутся

Надя Дорофеева: «У меня проснулся материнский инстинкт»

11-летний сын Бекхэмов выпустил свой первый клип