Старшая дочь Ольги Сумской, актриса Антонина Паперная впервые вышла в свет с теперешним супругом своей матери актером Виталием Борисюком и младшей сестрой Анной Борисюк. Знаменитая семья посетила юбилейный балет «Корсар» в Национальной опере Украины.

В прошлую пятницу, 7 апреля, в Национальной опере Украины к 90-летию первой постановки балета «Корсар» на киевской сцене главные партии исполнило интернациональное трио – виртуоз из США Джозефа Гатти вместе с самой красивой балетной парой Европы Екатериной Кухар и Александром Стояновым.

Спектакль «Корсар» впервые был поставлен в 1853 году, на сцене парижской Гранд Опера (Grand Opera), а в 1927 постановку «Корсара» впервые увидели зрители Киева.

Выступление прошло при полном аншлаге. Юбилейный спектакль посетили многие звезды украинского шоу-бизнеса и другие публичные люди.

Антонина Паперная, Виталий Борисюк и Анна
Виталий Борисюк

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Алексей Прищепа
Вячеслав Соломка и Елена Сныткова
Вячеслав Соломка и Елена Сныткова
Елена Рева (в центре)
 Татьяна Резвин
Актриса Татьяна Резвин
Андрей Халпахчи
Андрей Халпахчи
Телеведущая Мария Орлова
Телеведущая Мария Орлова
телеведущая Марина Кухар
Телеведущая Марина Кухар

С нетерпением зрители ждали Джозефа Гатти из США, который впервые танцевал в Украине и встретили его громки аплодисментами.

Джозеф Гатти
Джозеф Гатти исполнил партию раба Али

«Я счастлив, — сказал после выступления Джозеф Гатти. — Я провел прекрасно время с Екатериной и Александром. К сожалению, у меня было очень мало времени и не было возможности увидеть Киев. Но я надеюсь, что еще когда-нибудь приеду в Украину. Я исполнял роль раба по имени Али. Эта роль занимает особое место в моем сердце. Я был номинирован в «Benois De La Danse» за эту партию. Очень рад, что у меня была возможность танцевать балет «Корсар» в такой замечательной компании».

Балет Корсар
Екатерина Кухар и Джозеф Гатти
Балет Корсар, Киев 2017
Александр Стоянов, Екатерина Кухар и Джозеф Гатти

Особо эмоционально зрители встречали овациями темпераментный дуэт Екатерины Кухар и Александра Стоянова. Их пара славится невероятно легкими поддержками и актерской игрой.

Украинская прима призналась, что перед выступлением волновалась больше обычного, поскольку обоим ее партнерам в этот вечер нездоровилось.

«Джозеф прилетел буквально за несколько дней до спектакля в Киев. У нас очень большая разница во времени с Америкой и прошло слишком мало времени для адаптации его организма. К тому же Джозеф во время пути немного травмировал спину, а Александр танцевал с бронхитом и поэтому я перед спектаклем очень переживала. Но несмотря на такие трудности они танцевали великолепно и зрители очень тепло нас принимали», — рассказала Екатерина Кухар.

Любимый Екатерины, премьер Александр Стоянов рассказал нам, что помогло ему отменно станцевать, невзирая на болезнь:

«Я люблю спектакль «Корсар» за его темперамент и множество технических вариаций, поэтому танцевал свою партию с удовольствием», — говорит Александр Стоянов.

В этот вечер многие зрители не могли оторвать взгляд и от виртуозного дирижера Алексея Баклана, невооруженным взглядом было видно, как он влюблен в свое дело.

дирижер Алексей Баклан
Екатерина Кухар и Алексей Баклан

Смотрите также:

«Поддержки и объятия — наша работа»: каково быть мужчиной в балете?

Опасные связи. Как прошла премьера балета «Кармен-сюита» с солистом Kazaky

Итальянский принц и украинская Золушка. Фоторепортаж с балетной премьеры года

Даша Астафьева показала, как занимается балетом