Ольга Сумская стала сексуальной стюардессой

Ольга Сумская, которая недавно впервые стала бабушкой, перевоплотилась в сексуальную стюардесу в популярном французском спектакле «Боинг-Боинг».

Сейчас Ольга гастролирует со своей труппой по Украине. Вчера представление «Боинг-Боинг» состоялось в Мариуполе. Актриса поделилась своим селфи в образе стюардессы в «Инстаграме».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Сюжет спектакля разворачивается вокруг жизни молодого парижанина, который крутит роман одновременно с тремя стюардессами: американкой, немкой и француженкой. Чтобы не попасть впросак, он подстраивает свою жизнь под расписание полетов трёх избранниц, летающих на разных авиалиниях. Однако главному герою не всегда удается контролировать ситуацию, поэтому из-за возникающих недоразумений он постоянно попадает в смешные ситуации.

В спектакле Ольга Сумская играет вместе с двумя своими мужьями — бывшим Евгением Паперным и теперешним Виталием Борысюком.

Смотрите также:

Ольга Сумская в свой День рождения призналась, что стала бабушкой

Ольга Сумская выглядит ровесницей дочери на свежем фото

Дочь Ольги Сумской впервые после родов вышла в свет с мужем