Опубликованы первые кадры продолжения «Гарри Поттера»

Гарри Поттер и проклятое дитя

Ресурс Pottermore опубликовал первые официальные портреты взрослых Гарри Поттера, его жены Джинни Поттер (Уизли) и их подросшего сына Альбуса Северуса Поттера в театральной постановке «Гарри Поттер и проклятое дитя», которая станет продолжением Поттерианы.

События в новой пьесе о «мальчике, который выжил» разворачиваются через 19 лет после того, как Гарри Поттер победил Волана де Морта в седьмой книге Поттерианы Джоан Роулинг -«Гарри Поттер и дары смерти».

Гарри Поттер и проклятое дитя
Театральный взрослый Гарри Поттер
Гарри Поттер и проклятое дитя
Театральная взрослая Джинни
Гарри Поттер и проклятое дитя
Сын Гарри Поттера Альбус

Пьеса написана в жанре социальной драмы и будет сосредоточена больше на личностных отношениях повзрослевших персонажей, а не на фантастических элементах мира магии.

Премьера постановки «Гарри Поттер и проклятое дитя» состоится уже через неделю в лондонском театре Palace. Авторами пьесы стали писатель и сценарист Джек Торн и режиссер Джон Тиффани. Сама Джоан Роулинг также принимает участие в работе над пьесой.

Ранее вокруг ожидаемого продолжения «Гарри Поттера» разгорелся скандал из-за того, что на роль Гермионы Грейнджер была утверждена чернокожая актриса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото: Pottermore

Loading...